Vini Rossi Vini: Mallius Cabernet Sauvignon Toscana IGT – Monte Christi Sangiovese Toscana IGT – Dantés Petit Verdot Toscana IGT Food: Selezione di formaggi tipici. Pecorino semistagionato, Primo Sale e Ravaggiolo servito fresco sulle felci. (Paola Loi – Agriturismo San Giusto) Marmellate in abbinamento. (Poggio Sassineri) Miele di marruca in abbinamento. (Podere Manicone) Pane Toscano e schiaccia secca Toscana Durata: 2 ore Periodo: Marzo-Novembre PRENOTA Vini bianchi Vini: Iannutri Fiano Toscana IGT – Igilium Vermentino Toscana IGT Food: Selezione di salumi tipici, ottenuti da suini allo stato brado a ridotto componente grasso perchè allevati in libertà di movimento. (Il Bosco Felice) Pane Toscano e schiaccia secca Toscana Durata: 2 ore Periodo: Marzo-Novembre PRENOTA