25 MAGGIO : INIZIO ORE 11.00 La nostra visita inizia con camminata tra le vigne con spiegazione delle nostre varietà. Seguirà una visita della cantina con incontro con il nostro enologo per la spiegazione del nostro metodo brevettato Purovino per la produzione di vino senza solfiti aggiunti. Degustazione in terrazza con vista sull’Isola del Giglio e Monte Argentario dei nostri vini SENZA SOLFITI AGGIUNTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA in abbinamento a prodotti freschi del territorio Maremmano con la collaborazione di: Caseificio Le Tofane del Parco Naturale della Maremma e Pizzeria/ Panificio Bar Nerazzurro di Grosseto che ci fornirà ci fornirà pane prodotto con farine di grani antichi macinati a pietra con lievito madre, schiaccia toscana e pizze speciali. Avrai inoltre la possibilità di degustare il Pane Toscano DOP in collaborazione con il Movimento del Turismo Toscano 26 MAGGIO INIZIO ORE 11.00 Stesso programma del giorno precedente. (non ci sarà la presenza dell’enologo alla domenica).