Vini Rossi

Vini: Mallius Cabernet Sauvignon Toscana IGT – Monte Christi Sangiovese Toscana IGT – Dantés Petit Verdot Toscana IGT

Food: Selezione di formaggi tipici. Pecorino semistagionato, Primo Sale e Ravaggiolo servito fresco sulle felci. (Paola Loi – Agriturismo San Giusto)

Marmellate in abbinamento. (Poggio Sassineri)

Miele di marruca in abbinamento. (Podere Manicone)

Pane Toscano  e schiaccia secca Toscana

Durata: 2 ore

Periodo: Marzo-Novembre

Vini bianchi

Vini: Iannutri Fiano Toscana IGT – Igilium Vermentino Toscana IGT

Food: Selezione di salumi tipici, ottenuti da suini allo stato brado a ridotto componente grasso perchè allevati in libertà di movimento. (Il Bosco Felice)

Pane Toscano  e schiaccia secca Toscana

Durata: 2 ore

Periodo: Marzo-Novembre

Azienda Agricola Purovino